Хороший позе фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

160 разделов с фото и 2300 tatuirovanieru


позе фото хороший

2017-10-20 18:15 С каким уважением я относился к тебе королёва до просмотра этих фото Ты что тварь с Одни из самых лучших фото девушек, фото ню, море приколов и анекдотов, фото красивых




Март: проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно.


(Публикуется на правах рекламы.) Алла Пугачева готовит новый диск “Антикварный магазин”. Кроме старой песни о старинных часах в него войдут песни о старой вешалке и старой перечнице.






Баллада о комарах. Ночами жрут нас комары... Легко их били до поры Газетой или кулаком, Кто послабее - молотком... И на побелке потолка Видна победная строка: Детали комариных тел Печати наших славных дел. Но наши громкие хлопки Расшевелили их скребки. Вот наскребли они ума И застонала вся страна. Услышав комариный гром Мы свет включаем, будим дом... Сопим, не спим и вот венец - Куда-то спрятался подлец. Опять пытаемся уснуть, А он пытается куснуть. И продолжается игра Почти до самого утра. К шести, как правило устав, Часы и метры налетав, Он позволяет нам поспать, Что б завтра все начать опять. Пы-сы: Ведь нет вреднее животины, чем комариная скотина.


Простите, это не ваш хозяин потерялся? Жили на Каховке, напротив Бухареста. Время – заполночь. Сема еще негуляный. - Я сама схожу. - Чегой-то??? - Да, мне как раз в супермаркет надо... на минутку... ну там... кой-чего по-мелочи... Ну-ну. Прячьтесь, полуночные маньяки. Нестриженый вонючий черный терьер и девушка на восьмом месяце идут вам навстречу. Им приперло в супермаркет. Вышел на балкон, посмотрел вслед, представил почему-то, как сидит Сема на привязи на пустой площади, поборолся с жалостью, потом – с совестью, потом – с ленью, надел тапки, замкнул дверь, закурил, и пошел. А то я не знаю, сколько это - "минутка в супермаркете". Печальный натюрморт с собакой. На полутемной пустой стоянке черным столбиком - одинокий пес. Переминаясь с ноги на ногу и вытягивая незрячую башку в сторону ярких витрин. Рядом коляска брошенная. И тишина. И никого. Эх-ма... Отстегнул поводок, пошли за угол, на лужайку. Стою на углу. Что бы и пса, значит, наблюдать, и вход. Идет мимо стайка полуночных подростков. На поводке - такой маленький черный лохматый дрищ. Я чего, главное, удивился? Дрищ – точная копия Сема, в масштабе один к двадцати примерно. И привязывают они его ровно туда, где только что наш сидел. А в это время, им навстречу, из ярких дверей супермаркета - живот в обрамлении десяти пакетов "кой чего по-мелочи", сверху голова. И голова сама себе тихонечко поет: "Сейчас, сейчас, мой Семочка! Сейчас, сейчас, мой миленький! Устал ждать маму, бедненький! " И все это сооружение, разминувшись с подростками, бодро движется по направлению к дрищу. А тот, значит, тоже: обрадовался живой душе, страшно же одному в полумраке, навстречу кинулся, поводок натянул, лапками перебирает и пищит. Надо сказать, что остротой зрения наша мамаша никогда не отличалась. Тем более в неверном свете дальних фонарей. И мы с Семой уже открыли рты, что бы подать голос... Как вдруг в паре метров от дрища она встала, как об стенку, замерла, присела, пакеты выпали из рук, и сонную Москву накрыл вопль: - СЕМАААААА!!!!! ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?????!!!! Дрищ, по-моему, обосрался.